Освобождаясь от оков

Натали Валерия Дорофеева
Освобождаясь от оков,
Хочу я счастья и свободы,
Не унимать свою природу,
Жить проникая вглубь веков,
Разжечь огонь, смотреть на воду,
Быть далеко от дураков.
Любить...в любую непогоду,
Но быть свободной от оков.