А я ведь так люблю цветы

Катерина Александровская
Ищу в толпе знакомый образ
Но не могу никак найти.
Хочу понять,иль слишком поздно,
Иль просто не сошлись пути.
Прошли по разным мы дорожкам,
В один и тот же день с тобой,
Теперь тоскуем мы немножко,
И ищем мы в других любовь.
Ищу в толпе знакомый образ
Но не могу его найти,
И почему всё в жизни сложно...
Опять сплошное се ля ви...
И вдруг увижу мельком образ...
Но знаю,это был не ты...
Не мне подарят снова розы...
А я ведь так люблю цветы.