Романтика в душе

Плинер Яков
Я задумчиво брожу
В лунном сияньи.
Шепчутся волны реки,
Шепчутся на берегу камыши-
Загадочное мирозданье.

Внемля поцелуям ночным
В небе, воде и траве
Слышу ночное шептанье
Романтика в моей душе:
"Милая, приди на свиданье".