Не уходи...

Ольга Звягина
         ( В ответ сыну...)

Не уходи... Придёт рассвет
Мне улыбнуться будет некому.
Когда погаснет лампы свет
И помолиться будет не о ком...

Опять раскинется весна,
Сердца прожжёт своим цветением.
Тебя не станет - я одна,
Не обернись моим забвением.

Не разгадаем мы с тобой
О чём шуршит листва осенняя...
Я буду плакать над судьбой,
Прося у Господа смирения.

Не видеть больше никогда
Тебе, родной,  луны купание
В реке , где плещется вода,
Искрясь, под звёздное сияние...

А человеку даден срок
Оглянуть Землю - чудо-здание,
Что сотворил премудрый Бог, -
Не покидай его заранее.

Не уходи...

     (Это стихотворение было написано  2008 г. моему сыну. Тогда ему было 19! Теперь - 28, и он живёт!
      Сегодня 21.02.2017. Похороны хорошего парня Димы. Ему было всего 26! Почему он решил свести счёты с жизнью? Почему?! Что происходит с нашей молодёжью? Больно...)