Участник 4. Хитрая Парочка - 40

Парад Иллюзий
Закон подлости
 
Сделаю КАРЕ - прическу,
Кучу денежек потрачу -
Приключается загвоздка:
Будет дождь, и не иначе!
 
Ураган случиться может
Или шквальный сильный ветер,
Все труды испортит тоже,
Однозначно, уж поверьте!
 
И еще примету знаю:
Если в магазин помчалась
Срочно хлеб купить иль чаю,
На башке - БАРХАНЫ, хаос.
 
Не является секретом -
По извечному  закону
Обязательно в день этот
Встречу ВСЕХ своих знакомых!