Дяденька в летах

Анатолий Белов 2
Я что-то делаю, но многое не так.
Да, всё не так – по-честному признаться.
Уходит время дяденьки в летах,
пора угомониться и уняться.

Но веруя, что норма, а не грех -
быть неумехой между неумех,
упорно делает ненужное не так
неугомонный дяденька в летах.