О борьбе с коррупцией...

Владимир Потаповский
О       “ Б О Р Ь Б Е       С       К О Р Р У П Ц И Е Й ” ...


Борьбе  с  коррупцией  общественность  так  рада!
“Правопорядочный”  не  угасает  “пыл”!

                *             *             *

...Наш  прокурор  почти  поймал  уж  казнокрада,..
Да  вот  беда:   тот  –  гад!  –  по  званью   ВЫШЕ   был!














...