Поэты и рок-поэты, объединяйтесь!

Марен
Стучался Козлодоев в дверь травы,
Спасаясь от врагов и дураков...
Газеты были, как всегда, правы,
Ведя дневник летящих облаков...
А по железной по дороге прямо,
Набрав все дринки в грудь , катил Задорнов.
Толстило женщин зеркало упрямо
И отражало красное на чёрном.
С Весны-актрисы сбросили фату,
Бухая у Танюши на флэту,
В веселье новогоднее нажравшись,
По рельсам по трамвайным нагулявшись...
Но утром солнца золотого луч
Разрезал пополам границы ключ...
Король дороги, ты успех лови,
А нам - не спеть ли песню о любви?

 Вдохновение: Слава Кайф, "Поэтам минувшего века".