Романс для любимого

Гончаров Евгений Сергеевич
Ах сыграй прошу своей любимой,
приглашу тебя на белый вальс.
Словно тень твоя неотделима,
свет лампады только...не угас.

Свет очей коричневого цвета,
пусть аккорды бьются невпопад.
Лишь с тобой хочу встречать рассветы,
как и много,много лет назад.

Полуночница немая флейта,
колыбельную споет для нас.
Ах прошу,меня согрей ты,
и люби,люби меня сейчас.

Я в объятиях нежных засыпаю,
за окном весенняя капель.
И зима в душе пройдет я знаю,
для тебя согретая постель.

Защебечут ласточки на сене,
и поют нам в роще соловьи.
Я люблю,тебя мой ненаглядный,
ты всегда ко мне молю иди.

Пусть немного жизни нам осталось,
я твоя,ты весь на веки мой.
Я тебе душой в любви призналась,
мой любимый,сладкий,дорогой!