Ты материализуешься

Личный Коучинг
Забудь все логические объяснения: природы человека, природы мира, природы времени. Потому что если разобраться по сути, то тогда получиться что все эти размышления не более достоверны чем причмокивания голодной мартышки пытающейся высосать из своего пальца – банан.
Просто ощути,  какое это мощное колдовство, то что прямо сейчас, когда ты читаешь эти строчки, из миллиардов и триллионов мельчайших частичек мирового хаоса – ты материализуешься.