Когда снега приходят на порог

Марина Сергейчук
Когда снега приходят на порог,
Так хочется объятий теплых,
Чтоб мягкий плед лежал у ног
И разговор был легкий и свободный.

Когда снежинки танец за окном
Свой начинают неизбежно плавный,
Так хочется чтоб был наполнен дом,
Смехом детей и ароматом пряным.

Когда мороз рисует на стекле,
Загадочных узоров переплеты,
Так хочется чтобы обняв меня,
Смешное ты рассказывал мне что-то.

Когда морозным утром к нам в окно,
Ворвется солнце, заливая светом,
Захочется всем рассказать одно -
любовь здесь просыпается с рассветом!




Картинка из Интернета