В Святые дни Великого поста

Ольга Точенникова Росте
В Святые дни Великого поста
Я сердцем прикоснусь к страданиям ХРИСТА,
Почувствую всю тяжесть отрешения
От суеты, мирских забот. В уединении,
В посте, молитве, воздержании
Пролью спасительные слезы покаяния.
Я причащусь терпеньем и смирением –
Святых даров для нашего спасения!
Мой Господи, Ты будь со мною рядом,
Не оставляй меня нигде и никогда,
И станут для меня тогда отрадой
Святые  дни Великого поста!