Он полюбил, увидев один раз...

Надежда Опескина
Он полюбил, увидев один раз
её фото в пучине интернета...
Там взгляд её зелёных глаз
был ярче солнечного света.

Лишь для неё одной творил.
Писал ей каждый день сонеты.
В которых о любви он говорил
и у судьбы просил совета.

Немолод он, она немолода.
Любима и любила очень...
Своей любви она всегда верна.
Но как забыть ему те очи...