Вот так и познал я счастье и...

Сергей Пилигрим
Постучу о стол с оглядкой не накликать бы беду.
Неужели стал я бабкой и потёмками бреду?
Вот и шторы, а за ними дух стремится в высоту.
И твои глаза родные излучают теплоту.
С верой пятится ненастье, замирает на корню.
Вот так и познал я счастье и душой парю, люблю!..

22.02.2017г.