Моя жизнь-это сон...

Олег Григорян
Я иду ,но не вижу лиц
И не помню ни чьих имен,
Грусть уносит на крыльях птиц
Оборвите же страшный сон,

Мы не будет с тобою вместе
В этой жизни теперь уже точно,
Не дарить мне цветов невесте
Не будить поцелуями ночью,

Помни в каждой из новых жизней
Отыщу тебя вновь и вновь,
И поймешь ,угадаешь ,услышишь,
Обретешь ты мою любовь...

Просыпаясь с лучами света
Разбирая душевный хлам,
Но опять тебя рядом нету
И под вечер я снова пьян,

Я иду ,но не вижу лиц
И не помню ни чьих имен,
Грусть уносит на крыльях птиц
Моя жизнь без тебя просто сон...