День равноденствия...

Христова Надежда
Ты мой Создатель,
Ты мой Бог!!!
Ещё несовершенна я
Дал выбор Ты из тысячи дорог...

И направляешь...
И со мной идёшь,
Хоть спотыкаюсь я,
Прощаешь и не помянёшь...

Нашла Тебя,
Нет Ты меня нашёл!...
Теперь и я богата,
Ведь со мной небесная любовь!!!

Вечный Завет
Даёт мне исцеленье,
Теперь не я живу,
Во мне небесный Свет прозренья!...

Чудесен отраженья неба лик,
Встречаются светила в году дважы...
И путника лучами в путь манит,
Идёт своей дорогой в жизни каждый?!...