Светало...

Лаввина Анна Синельникова
Светало
Я завернулась в одеяло…
И окунулась в сладкую дремоту
Вот ты…
Души так близко я твоей
Дыханье слышу
Чуть шорох
И оно всё тише
Всё дальше от меня твоё
Волненье
И лишь почудилось мгновенье
Как будто рядом ты
В объятьях сладких
Пустоты

18.02.2017г.