Падаю в небо

Александр Лука
Устал от надежды –
И лживых упрёков.
Не жить уж, как прежде
Без стресса и шока.

……………………………

Там – море бушует.
Рублю я канаты.
Мне жить по фен-шую
Уже поздновато.

Волна за волною…
Разбитое судно.
И нет здесь покоя -
Так тошно, так нудно…

Задуло лучину.
Не надо мне «хлеба».
Бросаюсь в пучину –
«И падаю в небо».