Берегите любовь!

Валентин Добродеев
Берегите любовь! Берегите!
Нет прекраснее чувства для нас…
В тайнике своём верно храните
Этот дар каждый день, каждый час.

Потеряв, вы потом не вернёте
Тот желанный любви первоцвет…
Безвозвратно все нити порвёте
В самый первый для счастья рассвет…

Где впервые все страсти познали:
Прикоснулись вы к тайнам любви…
И от неги на крыльях летали
Не скрывая желанья свои…

Не сравните потом вы с другими
Чувства те, излучавшие свет…
Пусть они будут вами хранимы
До конца ваших жизненных лет!

Берегите любовь! Берегите!..