Сотню раз

Кэтти Муза
Ты от меня отступался,
Кажется, сотню раз.
Страстно желал, но боялся
Так, что скрывался с глаз.

Часто прощался безмолвно.
Ждал – разожгу вражду.
Я же в сумбурщине полной
Думала - утону.

Просто хотелось субботу,
Мир, тишину, покой.
Мне ни к чему эти взлёты,
Если лететь одной.
***
Ты от меня отступался,
Кажется, сотню раз.
Только всегда возвращался.
Что же
стряслось
сейчас?