Уже звезда перестала сиять...

Мария Громова1
Я жду...
Устала...
Грустно...
Скучно...
Я жду, когда придешь,
Я жду, когда приедешь,
Когда меня поймешь...
Ты едешь? Едешь?

Когда же? Когда?
Устала я ждать.
Уже...
Звезда
Перестала сиять.

Зачем?
Зачем?
Приди!
Скорей!
Тебя два дня я жду,
И за окно гляжу,
Два с половиной дня,
И третий уж сижу...

Когда же? Когда?
Устала я ждать.
Уже...
Звезда
Перестала сиять.