задаток

Евгений Добров 2
Колья расставлены
Временем возле сердец
И сквозь рёбра захаживают
к ним бесы.

Те кто обычно не ходят в лес,
Но правила его зная-
Не брезгуя колят ими,
Бесов приумножая.

Болью разверзаются сердца,
В бездействии хозяев,
Духовность свою постигая.