Снова в объятьях...

Александра Денисенко
Снова в объятьях ночи бессонные,
Вечности верные псы на цепи,
Здесь в темноте переплеты оконные,
Заперты болью судьбы изнутри.

Сколько душа горевала и маялась,
Клятвы сжигала напрасно в огне,
Так и любовь: сколько в сердце ни пряталась,
Но возвращалась с тобою ко мне.