Литературному клубу Огни Гавани

Галина Самоленкова
У "Гавани" огни
сквозь сумерки сияют.
зовут, манят они,
поэтов собирают,
на Северный Парнас
в четверг летит Пегас.
И музы в нужный час
сюда не опоздают.
Здесь школа, здесь царит
в стихах соревнованье,
здесь музыка звучит
и радость созиданья.
Здесь искренны, светлы
друзей твоих улыбки,
всегда к тебе добры,
укажут на ошибки.
Согреют, ободрят
в любой ненастный вечер,
и чаем угостят
в торжественную встречу.
18.11.09 г.