Симфония огня

Смельтер
Прекрасна и мощна
Симфония огня.

Внутри машины всякой
Идёт всегда атака.

Шестерёнки движет
И металлом дышит.

Крылья подымает,
Купол раскрывает;

Хлам испепеляя,
Ничего не оставляя.

Ужасна и страшна
Симфония огня...