Правда и ложь

Александр Кашлев
С душою, горизонта шире
Ты тоже на земле живешь
Рожденный с искрой, в подлом мире,
Где даже правдой правит ложь
Словами хитрыми оправдан
Обман, но нас не проведешь
Сегодня торжествует правда!
Жаль завтра нас задушит ложь