сны

Наталия Наваррская
весной сплошная маята-
то тучи серые,
то кран на кухне капнет.
стоишь на цыпочках,
как на болоте цапля.
качаясь на ветру,
туда-сюда.

весна -
туманы и дожди.
и морщишься на небеса,
устало.
в попытках все начать сначала -
с утра,
но вечером опять,
уходишь видеть сны,
непостоянные,
весны…