вот и ты теперь другой твой прервался ход

Анастасия Берёз
вот и ты теперь другой
твой прервался ход
и теперь иной тропой
поезд твой идет.

ты теперь попал в капкан
жизни "как у всех"
и теперь особый жанр
вызывает смех,

о другом теперь печаль,
и другие сны,
и на письма отвечать
мне не станешь ты.

"это счастье,это дар!"
скажешь ты вспылив
промолчу я, не сказав
что глаза в пыли,

не найдя, что сдался ты
хоть давно искал,
и рассыпались мечты
как вершины скал.

ты так счастлив и теперь
словно стал мудрей?
лучшую открыл ты дверь
из других дверей?

но тебе поверить я
не могу ни как,
это просто западня
все кончают так.

кто то скажет "был не прав
что так долго ждал"
но страдания прервав
ты же просто пал!

ты же выбрал из других
самый легкий путь!
и в глазах уж не угли
а седая муть,

и тропа твоя тепрь
прочь лежит от гор,
пожирает ее зверь
беспощадный город.