Прощёное воскресение

Елена Юманова Огонёк
Прости меня за все обиды,
что не со зла нанесены.
Прости за грубые слова,
что были вскользь произнесены.
Прости за всё непониманье
и недомолвки глупых фраз.
Оставь всю грусть воспоминаньям,
прости за всё,живи сейчас!