Я знаю, что однажды встречу

Михаил Геннадьевич Рязанов
Я знаю, что однажды встречу
Ту, что встречал уже в других
Пусть день свидания не намечен
Но он прийдет для нас двоих

Ее рубиновые губы
Прильнут тогда к моим губам
Но поцелуй ее не губит
И ее чувства не обман

Она обнимет меня нежно
Я обниму ее сильней
И в океан мечты безбрежной
Мы уплывем без счета дней

И даже время мне подвластно
И нет пределов, нет границ
Когда она глядит так страстно
Бросая взгляд из под ресниц