Ты для нее не пешка!

Чёрный Принц 0
ТЫ ДЛЯ НЕЕ НЕ ПЕШКА!
________________________


________________________
«Идешь дорогой мнимой
К подножию креста,
А не к своей любимой,
И позабыл уста
И стройный стан и очи
И к счастию полет,
Но знай, что среди прочих»,-
Творец оскалил рот,-
«Ты для Нее не пешка,
Хотя и не король!»
И продолжал с усмешкой,-
«Так брось на раны соль,
Взорвись во вспышке ярой,
В коронах звезд взорвись!»
«Мы снова станем парой!»
«За вывод сей держись,
Иди тропой не мнимой,
И счастие найди
Для женщины любимой,
Иди, мой друг, иди…»
29.09.16.