Кто?

Влад Райсон
Палаточный лагерь, сидим у костра.
Похоже, мы все ожидаем утра.
В тенях, меж деревьев, скрываясь от глаз -
Он первым заметил нас.

Когда он шел на свеченья огня,
То долго пытался убедить сам себя -
Все слышались крики в его голове,
Но все-равно приближался во тьме.

И резким движеньем, решившим судьбу,
Ворвался в наш круг, разорвав тишину.
Ни капли движенья - все замерли вмиг.
Спустя пол минуты - крик