Золотолистая пора

Мила Беклемешева
Какая осень нынче славная,
Особенно золотолиста.
Иду, куда глаза глядят, бесправная.
Молюсь Пречистой Деве истово.
Сентябрь! Раздолье девам праведным,
Бог дарит им погоды дивные.
Живу. Стараюсь, вроде, правильно.
Печалюсь... Скоро грянут ливни.