Загляните ко мне на страницу

Татьяна Крулевская
Загляните ко мне страницу,
Праздник завтра,приятная весть.
Приглашаю сегодня синицу
Всем мужчинам торжественно спеть.

Скоро, скоро весна засудачит,
По округам заблещут ручьи.
Пусть всех Вас не покинет удача!
Пусть в садах запоют соловьи!

Стороной пусть проходят невзгоды
И здоровье в обнимку идёт!
Всем желаю хорошей погоды,
Пусть всегда и везде Вам везёт!


      С Днём Защитника Отечества!