Барабанит по улице дождь

Матвейчук Ирина
Барабанит по улице дождь
Может быть я совсем не одна.
Но всё жду что ко мне придёшь
И наступит в душе весна.
Но всё жду что ко мне придёшь
И наступит в душе весна.

Барабанит по улице дождь
Я с тобой и тебе я верна
Может быть ты меня не поймёшь
Эта жизнь нам не просто дана.
Может быть ты меня не поймёшь
Эта жизнь нам не просто дана.

А когда ты прочтешь стихи
И споёшь мне обычный романс
Я заплачу прости прости
Это было все обман
Я заплачу прости прости
Это было все обман.

Я любила тебя всегда
И всегда тебе была верна
Под дождем я гуляла одна
Я одна лишь тебя ждала.
Под дождем я гуляла одна
Я одна лишь тебя ждала.

(Вдохновила мелодия Петлюры "Барабанит по улице дождь")

22.02.2017   Матвейчук Ирина