Шальной дурила

Ирина Чебыкина
Берёзы-подружки вышли к опушке,
встали в ряд и в небо макушки,
шапками облака надевают,
а ветер летает и шапки снимает.

Берёзы кроной за ветром качаются,
вернуть белы шапки пытаются
гнутся станом, но не ломаются,
стройные, гибкие, выпрямляются.

А ветру то как вольно играется,
властвует, кружит и наслаждается,
то шапки отнимет, а то наденет,
шальной дурила февральский ветер.))

22.02.2017.