Депрессняк

Надежда Мунцева
Ко мне тут как то под шумок

Пробрался депрессняк,

И  стал шептать  как мир жесток!

И, мол, везде напряг!

Нет ни любви, ни доброты, всё серо, всё грешно..

Но у меня на тот момент уж тесто подошло,

Дел как всегда невпроворот, крутился он вокруг,

И плюнул, и уполз в окно! Скучать-то недосуг!

Когда вокруг кипят дела, нет время для тоски!

Мораль тут вечна и проста: Себя развесели!