Я поняла, ты просто не любил!..

Соболевская Анастасия
Я поняла, ты просто не любил!..
Иначе, ты давно бы был со мной!..
Не заставлял страдать и не губил
Доверие сердца бешеной ценой...

Не тратил время на пустую дурь
От этих непонятных разговоров!..
Зависим не был от душевных бурь,
Что разрушают вихрями укоров...

Не подвергал терпение правоте!..
И повод к выяснениям не давал бы...
Не отрицал, что "не на высоте"
Ты был, когда меня так предавал ты!..

Ты просто не любил меня и все!..
Твоих это гормонов только взрывы!..
А, та любовь, что счастья не несёт,
И есть лишь мощный повод для разрыва!..



©SMA-Sobolevskaya Anastasia

22.2.17