Когда слагается, не вычитается

Краснов Виталий Борисович
                N.N.

Когда в объятьях ночи мы
        наедине, вдвоём с любовью,
всё лучшее во мне, в тебе
      не просится во вне, на волю.

Всё чудно так слагается
                и делится на доли,
и доля каждого: любить -
       но без остатка - и не боле...

У бескорыстия нет дна и, значит,
            ни осадка нет, ни боли.
22.02.17