Масленица

Ольга Волкова -Кудрина
Расступись, честной народ!
М а а а сленица идёт!
С румяными пирогами,
Со сметаной, да блинами!
Да с икоркой, да с медком!
Погуляем с ветерком!
Покуражимся на славу!
Воспоём свою державу!

Прощай, зимушка-зима!
Здравствуй, девица-весна!
Здравствуй, солнышко!
Здравствуй, доброе!
Будет всё теперь
Пусть по доброму.
Будет славным урожай!
Эй, н а р о д –
                Весну встречай!


21 февраля 2017г.