Летний дождь

Андрей Вохтанцев
В темном городе огни не горят
Мои мысли об одном говорят
О любви и о счастье
И стучит сердце часто
Потому что люблю я тебя.

Летний дождь
Ты смой мою боль
Летний дождь
Забыл я пароль.
И от счастья ключи потерял
И любовь улетела,она в дальних краях.

В темноте я по лужам бродил
Все искал ,но уж нет больше сил
Ну а фары машин
Словно крики души
Потому что тебя не забыл.

Летний дождь
Ты смой мою боль
Летний дождь
Забыл я пароль.
И от счастья ключи потерял
И любовь улетела,она в дальних краях.

Ну а дождь по бульвару стучит
Телефон равнодушно молчит
Вдалеке вижу свет
Словно твой силуэт
Будто солнца дневного лучи.

Летний дождь
Ты смой мою боль
Летний дождь
Забыл я пароль.
И от счастья ключи потерял
И любовь улетела,она в дальних краях.


°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°