Рейтинг

Станислав Ларьковский
нацисткий в общем там хорал
а Кофтун всех переорал
как рыба в этой кутерьме
но место Кофтуна, в тюрьме

ведь никакой он не политик
а хитрый плут и просто нытик
не скажут шёпотом в сортире
что говорит нацист в эфире

что генетический мы хлам
под солнцем место лишь хохлам
и в ад уже открыты врата
и вот вам точка невозврата

теперь Европа в стороне
а мы Славяне в бороне
и все на Сталина мы ропщем
и делим то что было общим

поднялся рейтинг у канала
получит Норкин больше нала
и анекдот расскажет сальный
успех получит колоссальный