23 февраля

Евгений Чевган
Защищают наше отечество сыны России
Святую родину хранят мужи и войны
Братья и сестры каждый на своём месте
Радея за светлое будущее в правде божией
Предстоящих с мечом веры с любовью в сердце
Творя Величие Славы России каждый на своём месте
В историческом сиянии нашего дорогого и светлого отечества.