ОМ

Виталина Кочеткова
От сердца к солнцу не доходит слово,
И только звуки движутся навстречу.
Я вечер, приходящий в бесконечность.
Я замираю. Говорю не речью.
Нас море смоет, все изгибы тела
Окутав нежностью соленой пены.
Я наполняюсь в воздухе.
Я воздух. Я тишина. Я в тишине витаю.
Рисую знак. Вплетаю в птичью стаю.
Я убегаю к солнцу. Слово шепчет.
Я знаю, вечность есть. Я здесь.
Я - вечность.