Пусть однажды мы будем вместе

Лариса Бархатова
Пусть однажды мы будем вместе.
Канут лета, сроки придут.
Станет лишней земля и тесной
В завершенье земных минут.

Эхом дальним послышится слово,
Камнем канет на дно реки.
Пусть однажды мы будем снова
Безнадежно с тобой близки.

Небо теплые руки скрестит,
Оторвав от родной земли.
Пусть однажды мы будем вместе
Умоли Его… умоли!