Всем мужчинам - поздравление с 23 февраля

Людмила Финько
                ВСЕМ  МУЖЧИНАМ!
             ПОЗДРАВЛЕНИЕ С 23 ФЕВРАЛЯ
Так повелось,
Уж сколько лет подряд,
В день –  23 февраля -
В день Армии рождения,
В любой семье во всей стране  -
Мужчина принимает поздравления!
Хоть «Днём Защитника Отечества» -
Официально  этот день   так нужно называть,
Привыкли  Мужским Праздником его воспринимать!
Защитник настоящий, что нюхал запах пороха,
Детсадовский мальчишка с игрушек ворохом –
Защитник - не защитник, традиции не следует ломать:
Сегодня всех мужчин мы будем поздравлять!
Военных мы поздравим с ратной силой,
Для всех врагов страны непобедимой!
Поздравим тех, кого представили к награде,
Кто жизнью рисковал победы ради,
Поздравим наших ветеранов старых,
Имеющих перед страной заслуг немалых,
Поздравим молодых мальчишек,
С наказом – ещё брать ума из книжек,
При этом  развиваться органично –
Чтобы  мозги  и тело -  всё было отлично!
Мы всех вас любим,  поздравляем –
И всем здоровья, счастья, радости желаем!

Как женщины, мы благодарны вам -
За искреннее, тёплое внимание,
Уступчивость и понимание,
Прощение, доброту, заботу,
За трудную, опасную работу,
За ваши подвиги и смелые поступки,
За то, что женщин цените, идёте на уступки,
За то, что любите вы нас, оберегаете,
За то, что женщин всех – без исключения! -
Красивыми и умными считаете,
За нежность, силу и решительность,
Готовность к подвигу, стремительность,
За твёрдость слов и исполнительность,
За то, что в вас и жёсткость и ребячество –
За все ваши мужские качества!

Так будьте вы здоровы, красивы, сильны, умны –
На радость женщинам, на благо всей страны!