Путин - сын России!

Нонна Журавлева -Гросс
Путин - сын России!

Любит Родину, как сын!

Служит Путин России и
Любит Россию, как мать
свою любит сын!

Заботится Путин о людях,
чтоб мирно все жили в стране!

Защитник Путин наш главный!

Доверена Путину жизнь на Земле!

А завтра в России праздник!

Защитников праздник в стране!

Защитников всех поздравляю и
мирного неба желаю!

Удачи, здоровья желаю в нелёгком
военном труде!

Чтоб "Война" лишь учебной была на
нашей прекрасной Земле!

Дата есть в России особого значения!

Сыновей отважных - день рождения!

Весь народ российский в эту дату
Шлет привет Матросу и солдату.

Шлёт привет Россия Генералам!

Шлёт привет Россия Командирам!

Для солдат, матросов, да и прочих,
Чтоб отцами стали в их работе!

С Днём Защитников Отечества!

/Матвеев и Я/