О чём поёт...

Валерий Тихомиров
О чём поёт моя душа,
Не различаю слов я, –
Диминуэндо, не спеша
Звучит её основа.
Она, как музыка небес,
Легка на вдохновенье,
И переходит на диез
В мажорном настроенье.
Я слышу песню в тишине
И поднимаю парус.
И жизнь летит навстречу мне,
И окрыляет радость!