прививка

Хазит
Получи прививку свободы
От Питера
И - не будь злым -
Будь иным...
Пройдут годы
Ты будешь в Москве жить на литере
Получать калым
Летом - Крым...
Не станешь
Ни кем
Надо - сядешь
А надо - совсем....
Но никогда
Слышишь - никогда
Не ударишь
Того кто сказал да
И подставился
Под целованье:
Это знанье
Представь себе
Передается из уст в уста...
И прививка та -
Метка в тебе,
Без вины наказанье