И встанет шерсть

Михаил Пушкин 68
Прощай беспечное жильё
Прощай заводишко гулёна
Не докричаться до небес
Тем более не слышат троны
Так хоть в квартиру я залез
И денег дали всё же дроны
Но как не хочется домой
Как мы Москвой сей увлечёны
Спускаться трудно так с небес
Здесь нет забот ведь мы в неволе
Печёмся о здоровье только
Ведь не семнадцать нашей доле
Не хочется  уже чудес
Менять все жизненны устои
Как будто ждёт в лесу нас бес
Эх дали б пенсию мне что ли
Не тут то было ,как бы всё
Не изменилось в один день
Или работай вместо трёх
Годков так шесть
И встанет шерсть.